Änderungen ab 7. Jän. 2016 (v1.070)

Menge wurde auf fünf Stellen erweitert

Verschiedene Berufsgruppen benötigen bei der Mengenangabe mehr Stellen. Wir haben aus diesem Grund die Menge von zwei auf fünf Stellen erweitert.

Fehlerbereinigung bei der Überprüfung, ob eine andere cbird-Instanz bereits läuft

Bei manchen Computern kam es durch das letzte Update zur fälschlichen Warnung, dass das Programm cbird bereits aktiv sei. Dieser Fehler wurde jetzt beseitigt.

Falls bei Ihnen dieser Fehler auftritt, starten Sie bitte cbird trotz Warnung. Als nächsten Schritt machen Sie das Update auf die neue Version (v1.070). Im Arbeitsbereich "Aufgaben" finden Sie dazu den Hinweis: "Ein Programmupdate ist verfügbar". Einfach draufklicken und herunterladen.

Sollten Sie trotzdem noch Probleme mit dem Starten von cbird haben, dann schreiben Sie bitte eine email an cbird@usoft.at.