Änderungen ab 24. Nov. 2017 (v1.307)

Vorlagenverwaltung

Mit dieser Version gibt es eine überarbeitete Vorlagenverwaltung. Sie können jetzt in der Vorlagenverwaltung Vorlagen anlegen, ändern und löschen. Vorlagen können hier auch als CSV-Datei exportiert und importiert werden.

Eine genaue Beschreibung der neuen Funktionen finden Sie hier.

Performanceverbesserung bei der Vorlagenauswahl unter Windows

Der Aufbau des Feldes für die Vorlagenauswahl war bei Verwendung vieler Vorlagen unter Windows sehr langsam. Die Geschwindigkeit konnte hier stark verbessert werden. Somit ist auch die Verwendung von mehreren hundert Vorlagen möglich.